Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 |
Passierte Tomaten | 2 Pรคckchen |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Prosseco-Essig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einen Brรคter geben, das Hackfleisch scharf anbraten (evt. auf 2 Portionen).
2.Die in Wรผrfel geschnitten Zwiebeln und Paprikas und den gespressten Knoblauch und hinzugeben und auf mittlerer Stufe kurz mit anbraten.
3.Danach die passierten Tomaten (auch kann man geschรคlte Tomaten nehmen, vorher etwas zerdrรผcken), den Essig und die Gewรผrze (je nach Geschmack, auch kann man eine getrocknete Chilischote nehmen, aber dann mit den anderen Gewรผrzen aufpassen) hinzugeben. Alles ca. eine halbe Stunde kochen lassen
4.Danach die Kidney-Bohnen (im Lebensmittelmarkt gibt es auch scharfe Kidney-Bohnen) und den Mais hinzufรผgen und nochmals 10 Minuten kochen.
5.Sollte die Sauce zu dickflรผssig sein, kann man etwas Wasser dazu geben und nochmals aufkochen.
6.รber Nacht stehen lassen, am nรคchsten Tag erwรคrmen und mit Baguettebrot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โChili con Carne ala Biancaโ