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Chili con Carne ala Bianca

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Gemรผsepaprika grรผn1
Passierte Tomaten2 Pรคckchen
Kidney-Bohnen Konserven2
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rosenpaprika etwas
Olivenรถl2 EL
Prosseco-Essig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einen Brรคter geben, das Hackfleisch scharf anbraten (evt. auf 2 Portionen).

    2.Die in Wรผrfel geschnitten Zwiebeln und Paprikas und den gespressten Knoblauch und hinzugeben und auf mittlerer Stufe kurz mit anbraten.

    3.Danach die passierten Tomaten (auch kann man geschรคlte Tomaten nehmen, vorher etwas zerdrรผcken), den Essig und die Gewรผrze (je nach Geschmack, auch kann man eine getrocknete Chilischote nehmen, aber dann mit den anderen Gewรผrzen aufpassen) hinzugeben. Alles ca. eine halbe Stunde kochen lassen

    4.Danach die Kidney-Bohnen (im Lebensmittelmarkt gibt es auch scharfe Kidney-Bohnen) und den Mais hinzufรผgen und nochmals 10 Minuten kochen.

    5.Sollte die Sauce zu dickflรผssig sein, kann man etwas Wasser dazu geben und nochmals aufkochen.

    6.รœber Nacht stehen lassen, am nรคchsten Tag erwรคrmen und mit Baguettebrot servieren!

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    Rezept von t****a
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