1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree-Plätzchen

Kartoffelpüree-Plätzchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüreeflocken1 Beutel
Milch400 ml
Eigelb1
Mehl1 EL
Muskatnuss etwas
getrocknete Tomaten in Öl5
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpüreeflocken mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das Püree dann 10 Min. abkühlen lassen. Das Eigelb und Mehl unter das Püree heben, mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Tomaten trockentupfen, würfeln und unter das Püree mischen.

    2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig eine 40 cm lange Rolle formen, dann in 12 gleich große Stücke teilen. Mit bemehlten Händen zu kleinen Plätzchen formen. Die Plätzchen in 2 Portionen in je 1 EL Butterschmalz ca. 4 Min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree-Plätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich