Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gekochte Gnocchi | 1 kg |
Staudensellerie | 600 g |
Grรผne weintrauben | 400 g |
Radicchio | 200 g |
Blauschimmel kรคse | 125 g |
fรผr die sauce | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Zitronen saft | 6 el |
Zucker | 2 el |
salz und pfeffer | etwas |
Walnรผsse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in eine grosse schรผssel geben.staudensellerie putzen waschen und die harten Ausenfรคden abziehenund die blรคtter und stangen fein zerschneiden. Weintrauben waschen undvon den stielen zupfen. Radicchio waschen trocknen und den strunk entfernen, die blรคtter klein zupfen, und in die schรผssel geben
2.den Blauschimmel kรคse klein schneiden und zu den gnocchi genben. fรผr die sauce sahne, zucker, Salz und Pfeffer verรผhren und mit den saltzutaten vermischen. den salat kutz durchziehen lassen, kurz vor dem servieren noch mal abschmecken und mit walnรผssen dekorieren.
3.tip wer kein Blauschimmel mag kann auch einen anderen Kรคse nehmen wie z.B. Gaosa, ementaller usw und nun gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โGnocchi Salatโ