Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gekochte Gnocchi | 1 kg |
Staudensellerie | 600 g |
Grüne weintrauben | 400 g |
Radicchio | 200 g |
Blauschimmel käse | 125 g |
für die sauce | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Zitronen saft | 6 el |
Zucker | 2 el |
salz und pfeffer | etwas |
Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in eine grosse schüssel geben.staudensellerie putzen waschen und die harten Ausenfäden abziehenund die blätter und stangen fein zerschneiden. Weintrauben waschen undvon den stielen zupfen. Radicchio waschen trocknen und den strunk entfernen, die blätter klein zupfen, und in die schüssel geben
2.den Blauschimmel käse klein schneiden und zu den gnocchi genben. für die sauce sahne, zucker, Salz und Pfeffer verühren und mit den saltzutaten vermischen. den salat kutz durchziehen lassen, kurz vor dem servieren noch mal abschmecken und mit walnüssen dekorieren.
3.tip wer kein Blauschimmel mag kann auch einen anderen Käse nehmen wie z.B. Gaosa, ementaller usw und nun gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Gnocchi Salat“