1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Salat

Gnocchi Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gekochte Gnocchi1 kg
Staudensellerie600 g
Grüne weintrauben400 g
Radicchio200 g
Blauschimmel käse125 g
für die sauce etwas
Schlagsahne400 ml
Zitronen saft6 el
Zucker2 el
salz und pfeffer etwas
Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi in eine grosse schüssel geben.staudensellerie putzen waschen und die harten Ausenfäden abziehenund die blätter und stangen fein zerschneiden. Weintrauben waschen undvon den stielen zupfen. Radicchio waschen trocknen und den strunk entfernen, die blätter klein zupfen, und in die schüssel geben

    2.den Blauschimmel käse klein schneiden und zu den gnocchi genben. für die sauce sahne, zucker, Salz und Pfeffer verühren und mit den saltzutaten vermischen. den salat kutz durchziehen lassen, kurz vor dem servieren noch mal abschmecken und mit walnüssen dekorieren.

    3.tip wer kein Blauschimmel mag kann auch einen anderen Käse nehmen wie z.B. Gaosa, ementaller usw und nun gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich