Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gegarte Gnocchi zb ausm Kรผhlregal | 1 kg |
Staudensellerie | 600 gr. |
Weintrauben grรผn | 400 gr. |
Radicchio | 200 gr. |
Blauschimmelkรคse | 150 gr. |
Fรผr die sauce | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Zitronensaft | 6 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in eine groรe Schรผssel geben,Staudensellerie putzen,waschen,die harten Auรenfรคden abziehen und Stangen und Blรคtter fein zerschneiden.Weintrauben waschen,abtropfen lassen und von den stielen zupfen.Radicchio putzen,halbieren,die Blรคtter vom Strunk lรถsen und in Stรผcke zupfen.Radicchio waschen und abtrofpen lassen.Blauschimmelkรคse klein schneiden und alle Zutaten zu den Gnocchi geben.Fรผr die Sauce Sahen.Zitronensaft,Zucer,Salz,Pfeffer verrรผhren und mit den Salatzutaten vermischen.Salat kurz durchziehen lasssen und nochmals abschmecken.Kurz vor dem Servieren den Salat mit halbierten Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โGnocchi Salatโ