Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gegarte Gnocchi zb ausm Kühlregal | 1 kg |
Staudensellerie | 600 gr. |
Weintrauben grün | 400 gr. |
Radicchio | 200 gr. |
Blauschimmelkäse | 150 gr. |
Für die sauce | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Zitronensaft | 6 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in eine große Schüssel geben,Staudensellerie putzen,waschen,die harten Außenfäden abziehen und Stangen und Blätter fein zerschneiden.Weintrauben waschen,abtropfen lassen und von den stielen zupfen.Radicchio putzen,halbieren,die Blätter vom Strunk lösen und in Stücke zupfen.Radicchio waschen und abtrofpen lassen.Blauschimmelkäse klein schneiden und alle Zutaten zu den Gnocchi geben.Für die Sauce Sahen.Zitronensaft,Zucer,Salz,Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.Salat kurz durchziehen lasssen und nochmals abschmecken.Kurz vor dem Servieren den Salat mit halbierten Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Gnocchi Salat“