1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Paprikapaste

Scharfe Paprikapaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote1
grüne Chilischoten4
Knoblauchzehen8
grüne Kardamomkapseln4
Koriander1 Bund
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote waschen, längs halbieren, Stiel, weiße Häutchen und Kerne entfernen. Paprika in Würfel schneiden. Chilischoten waschen und längs aufschlitzen, Stiele und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslösen.

    2.Die Paprikaschote mit Chilis, Knoblauchzehen und Kardamomsamen im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.

    3.Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen, zur Paste geben und mitmixen. Die Paste mit dem Kreuzkümmel und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Paprikapaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich