Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprikaschote | 1 |
grรผne Chilischoten | 4 |
Knoblauchzehen | 8 |
grรผne Kardamomkapseln | 4 |
Koriander | 1 Bund |
gemahlener Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote waschen, lรคngs halbieren, Stiel, weiรe Hรคutchen und Kerne entfernen. Paprika in Wรผrfel schneiden. Chilischoten waschen und lรคngs aufschlitzen, Stiele und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslรถsen.
2.Die Paprikaschote mit Chilis, Knoblauchzehen und Kardamomsamen im Mixer zu einer feinen Paste pรผrieren.
3.Koriander waschen und trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen, zur Paste geben und mitmixen. Die Paste mit dem Kreuzkรผmmel und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โScharfe Paprikapasteโ