Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 250 gr |
Frühligszwiebel gehackt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Salz,Pfefer | etwas |
Semmelbrösel | 50 gr |
Haferföocken | 30 gr |
Gouda gerieben | 125 gr |
Zuchini geraspelt | 1 |
Maismehl | 100 gr |
Haferflocken | 50 gr |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.linsen ca 10 min.garen,abtropfen laßen und abspülen.
2.die hälfte der linsen mit frühlingszwiebel und knoblauch pürieren. restliche linsen kreuzkümmel,salz,pfeffer,semmelbrösel,haferflocken und zuchiniraspeln dazugeben.michen.
3.kleine bratlinge formen und in maismehl und haferflocken wenden und in pflanzenoel 5 min ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Linsenbratlinge“