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Graved Forelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Forellenfilets mit Haut6
Wacholderbeeren6
Koriandersaat1 TL
schwarze Pfefferkörner5
Salz20 g
Zucker15 g
Honig1 EL
Öl1 EL
Orangensaft1 EL
unbehandelte Orange1
Dill½ Bund
scharfer Senf2 EL
Honig2 EL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit Wasser kalt abspülen und trockentupfen. Kleine Gräten entfernen. Die Filets mit der Haut nach unten in eine flache Schale legen.

    2.Wacholderbeeren mit Koriandersaat und schwarzem Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen, dann mit dem Salz, Zucker, Honig, Öl und Orangensaft mischen und auf den Filets verteilen.

    3.Die Orange in Scheiben schneiden. Den Dill grob hacken. Dill und Orangen auf den Filets verteilen. Filets abgedeckt über Nacht im Kühlschrank beizen.

    4.Scharfen Senf, Honig und Zitronensaft verrühren. Fisch in feine Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

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    Rezept von k****3
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