1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Windbeutel Vanille½ Pk.
Sahne3 Becher
Paradiescreme Vanille½ Pk.
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tortenboden mit den gefrorenen Windbeuteln dicht belegen und einen Ring um den Boden geben. Danach Sahne anschlagen, die Paradiescreme mit unterheben, wird schnell dick. Die Creme über die Windbeutel geben und glatt streichen. Dann in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Sauerkirschen mit Tortenguss aufkochen, etwas abkühlen lassen und auf die Creme geben. Das ganze noch mal für ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich