Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Windbeutel Vanille | ½ Pk. |
Sahne | 3 Becher |
Paradiescreme Vanille | ½ Pk. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver rot | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tortenboden mit den gefrorenen Windbeuteln dicht belegen und einen Ring um den Boden geben. Danach Sahne anschlagen, die Paradiescreme mit unterheben, wird schnell dick. Die Creme über die Windbeutel geben und glatt streichen. Dann in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Sauerkirschen mit Tortenguss aufkochen, etwas abkühlen lassen und auf die Creme geben. Das ganze noch mal für ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“