Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Hackfleisch gem. | 150 gr |
Bratwurst fein roh | 150 gr. |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Brötchen | 1 |
Weißwein | 2 Gläser |
Sahne | 125 gr |
ger. Käse | etwas |
Fleischbrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren. Aus Hackfleisch, Bratwurstbrät,Ei,Petersilie, Salz Pfeffer,Paprika und das eingeweichte Brötchen einen Fleischteig herstellen. Diesen auf die Schnitzel streichen. Schnitzel in eine Auflaufform geben 2 Gläser Weißwein und Fleischbrühe zufügen. Auflaufform in den Backofen geben und 30 min. bei 160 Grad unter öfterem Begießen garen.
2.Den ger. Käse aufstreuen und Sahne zugeben. Nach weiteren 10 min. die Schnitzel mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
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