Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Hackfleisch gem. | 150 gr |
Bratwurst fein roh | 150 gr. |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Brรถtchen | 1 |
Weiรwein | 2 Glรคser |
Sahne | 125 gr |
ger. Kรคse | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren. Aus Hackfleisch, Bratwurstbrรคt,Ei,Petersilie, Salz Pfeffer,Paprika und das eingeweichte Brรถtchen einen Fleischteig herstellen. Diesen auf die Schnitzel streichen. Schnitzel in eine Auflaufform geben 2 Glรคser Weiรwein und Fleischbrรผhe zufรผgen. Auflaufform in den Backofen geben und 30 min. bei 160 Grad unter รถfterem Begieรen garen.
2.Den ger. Kรคse aufstreuen und Sahne zugeben. Nach weiteren 10 min. die Schnitzel mit der Soรe anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โSeemannsschnitzelโ