1. Home
  2. Rezept
  3. Seemannsschnitzel

Seemannsschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Hackfleisch gem.150 gr
Bratwurst fein roh150 gr.
Ei1
Petersilie etwas
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Brรถtchen1
WeiรŸwein2 Glรคser
Sahne125 gr
ger. Kรคse etwas
Fleischbrรผhe¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren. Aus Hackfleisch, Bratwurstbrรคt,Ei,Petersilie, Salz Pfeffer,Paprika und das eingeweichte Brรถtchen einen Fleischteig herstellen. Diesen auf die Schnitzel streichen. Schnitzel in eine Auflaufform geben 2 Glรคser WeiรŸwein und Fleischbrรผhe zufรผgen. Auflaufform in den Backofen geben und 30 min. bei 160 Grad unter รถfterem BegieรŸen garen.

    2.Den ger. Kรคse aufstreuen und Sahne zugeben. Nach weiteren 10 min. die Schnitzel mit der SoรŸe anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeemannsschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich