Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 8 Stück |
Cornichons Sauerkonserve | 4 kleine |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen mit dem Speckscheiben belegen. Dann mit Tomatenmark und Senf bestreichen .Ruhig großzügig und nicht sparsam! mit etwas Pfeffer und Paprika würzen.In die mitte die geviertelte Zwiebel und ein Cornichon rauflegen und zusammen rollen. Die Roulladen in heißem Fett sehr scharf anbraten so dass sie anbräunen! Dies von allen Seiten. Anschließend mit Wasser auffüllen bis sie bedeckt sind, mit Salz abschmecken und auf mittlerer Hitze solange köcheln, bis sie weich sind. Manchmal bis zu zwei Stunden, je nach Größe der Rouladen. Soltte die Sosse verkochen immer mal wieder ein wenig Wasser dazu geben. Soße zum Schluß abbinden und fertig.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen klassisch“