Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 400 g |
Majoran | 1 Bund |
Zwiebel | ½ |
Öl zum Braten | etwas |
Mehl zum Stauben | 1 EL |
Rindsuppe | ¼ L |
Sahne | ⅛ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
*Beilage* | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Butter zum Schwenken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Majoran abrebeln. Einige Zweigerl für die Garnitur beiseite geben.
2.Die Zwiebel in einer Bratpfanne in etwas Öl kurz anrösten. Das Fleisch zugeben, gut durchschwenken, mit Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen.
3.Die Majoranblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.
4.Die Bandnudeln al dente kochen, abseihen, in Butter schwenken und mit dem Majoranfleisch auf vorbereiteten Tellern anrichten.
5.Zuletzt das Gericht mit den Kajoranzweigerln garnieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch“