Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel | 400 g |
Majoran | 1 Bund |
Zwiebel | ½ |
รl zum Braten | etwas |
Mehl zum Stauben | 1 EL |
Rindsuppe | ¼ L |
Sahne | ⅛ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
*Beilage* | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Butter zum Schwenken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Den Majoran abrebeln. Einige Zweigerl fรผr die Garnitur beiseite geben.
2.Die Zwiebel in einer Bratpfanne in etwas รl kurz anrรถsten. Das Fleisch zugeben, gut durchschwenken, mit Mehl stauben und mit der Suppe ablรถschen.
3.Die Majoranblรคtter zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Sahne verfeinern.
4.Die Bandnudeln al dente kochen, abseihen, in Butter schwenken und mit dem Majoranfleisch auf vorbereiteten Tellern anrichten.
5.Zuletzt das Gericht mit den Kajoranzweigerln garnieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โMajoranfleischโ