1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Chorba

Fisch-Chorba

1 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Olivenรถl50 ml
Tomatenmark100 g
Stange Sellerie1
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fische frisch500 g
Reisnudeln250 g
Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und hacken. In einem Topf mit 50ml Olivenรถl ca. 4 Minuten dรผnsten. Nicht braun werden lassen.

    2.Tomatenmark, die Hรคlfte der zerkleinerten Selleriestange und die Hรคlfte der gehackten Petersilie hinzufรผgen. Den Rest beiseite stellen. Ca. 2 Minuten anbraten. Kaltes Wasser zugieรŸen. ( nach AugenmaรŸ ;-) )

    3.Fische waschen, schuppen und ausnehmen. In groรŸe Stรผcken schneiden, in den Topft geben und 15 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Fischstรผcke herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Etwas kaltes Wasser zugieรŸen und wรผrzen. Die Nudeln zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen.

    5.Die Grรคten aus dem Fisch lรถsen. Den restlichen zerkleinerten Sellerie sowie die zweite Hรคlfte der Petersilie zur Suppe geben. 2 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Fisch hinzufรผgen. Chorba in Suppentellern garniert mit Petersilie servieren. Zitrone seperat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Chorbaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich