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Fisch-Chorba

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl50 ml
Tomatenmark100 g
Stange Sellerie1
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fische frisch500 g
Reisnudeln250 g
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf mit 50ml Olivenöl ca. 4 Minuten dünsten. Nicht braun werden lassen.

    2.Tomatenmark, die Hälfte der zerkleinerten Selleriestange und die Hälfte der gehackten Petersilie hinzufügen. Den Rest beiseite stellen. Ca. 2 Minuten anbraten. Kaltes Wasser zugießen. ( nach Augenmaß ;-) )

    3.Fische waschen, schuppen und ausnehmen. In große Stücken schneiden, in den Topft geben und 15 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Fischstücke herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Etwas kaltes Wasser zugießen und würzen. Die Nudeln zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen.

    5.Die Gräten aus dem Fisch lösen. Den restlichen zerkleinerten Sellerie sowie die zweite Hälfte der Petersilie zur Suppe geben. 2 Minuten köcheln lassen. Dann den Fisch hinzufügen. Chorba in Suppentellern garniert mit Petersilie servieren. Zitrone seperat reichen.

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