Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 50 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Stange Sellerie | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fische frisch | 500 g |
Reisnudeln | 250 g |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Zwiebel schรคlen und hacken. In einem Topf mit 50ml Olivenรถl ca. 4 Minuten dรผnsten. Nicht braun werden lassen.
2.Tomatenmark, die Hรคlfte der zerkleinerten Selleriestange und die Hรคlfte der gehackten Petersilie hinzufรผgen. Den Rest beiseite stellen. Ca. 2 Minuten anbraten. Kaltes Wasser zugieรen. ( nach Augenmaร ;-) )
3.Fische waschen, schuppen und ausnehmen. In groรe Stรผcken schneiden, in den Topft geben und 15 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Fischstรผcke herausnehmen und beiseite stellen.
4.Etwas kaltes Wasser zugieรen und wรผrzen. Die Nudeln zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen.
5.Die Grรคten aus dem Fisch lรถsen. Den restlichen zerkleinerten Sellerie sowie die zweite Hรคlfte der Petersilie zur Suppe geben. 2 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Fisch hinzufรผgen. Chorba in Suppentellern garniert mit Petersilie servieren. Zitrone seperat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu โFisch-Chorbaโ