Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Stange Sellerie | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fische frisch | 500 g |
Reisnudeln | 250 g |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf mit 50ml Olivenöl ca. 4 Minuten dünsten. Nicht braun werden lassen.
2.Tomatenmark, die Hälfte der zerkleinerten Selleriestange und die Hälfte der gehackten Petersilie hinzufügen. Den Rest beiseite stellen. Ca. 2 Minuten anbraten. Kaltes Wasser zugießen. ( nach Augenmaß ;-) )
3.Fische waschen, schuppen und ausnehmen. In große Stücken schneiden, in den Topft geben und 15 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Fischstücke herausnehmen und beiseite stellen.
4.Etwas kaltes Wasser zugießen und würzen. Die Nudeln zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen.
5.Die Gräten aus dem Fisch lösen. Den restlichen zerkleinerten Sellerie sowie die zweite Hälfte der Petersilie zur Suppe geben. 2 Minuten köcheln lassen. Dann den Fisch hinzufügen. Chorba in Suppentellern garniert mit Petersilie servieren. Zitrone seperat reichen.
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vom
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