Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lachsfilet - saft von einer halben zitrone - salz - 2 kohlrabi | 700 gr. |
radieschen - 300 gr. tiefgekühlte erbsen - 6 eßl , butter | 1 bund |
gehackten kerbel - pfeffer - muskat - 4 eßl mehl - 2 eier - öl für die form | 2 eßl, |
fischfond - 200 gr. doppelrahm frischkäse | 400 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den fisch in 3-4 cm große würfel schneiden , mit zitronensaft und salz würzen . kohlrabi in kleine würfel schneiden . die radieschen waschen und vierteln .- 2 eßl. butter erhitzen und kohlrabi , radieschen und erbsen drin 10 minuten dünsten . mit salz , pfeffer und muskat würzen , abkühlen lassen und mit dem fisch und den kerbel mischen und in eine geölte form verteilen . - aus den restlichen zutaten und 100 ml. wasser eine sauce kochen , über den fisch geben und bei 160 gr , 30 bis 45 minuten im ofen backen , fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „lachsauflauf“