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lachsauflauf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lachsfilet - saft von einer halben zitrone - salz - 2 kohlrabi700 gr.
radieschen - 300 gr. tiefgekühlte erbsen - 6 eßl , butter1 bund
gehackten kerbel - pfeffer - muskat - 4 eßl mehl - 2 eier - öl für die form2 eßl,
fischfond - 200 gr. doppelrahm frischkäse400 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den fisch in 3-4 cm große würfel schneiden , mit zitronensaft und salz würzen . kohlrabi in kleine würfel schneiden . die radieschen waschen und vierteln .- 2 eßl. butter erhitzen und kohlrabi , radieschen und erbsen drin 10 minuten dünsten . mit salz , pfeffer und muskat würzen , abkühlen lassen und mit dem fisch und den kerbel mischen und in eine geölte form verteilen . - aus den restlichen zutaten und 100 ml. wasser eine sauce kochen , über den fisch geben und bei 160 gr , 30 bis 45 minuten im ofen backen , fertig .

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