Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel | etwas |
Champignons, geschnitten | etwas |
Sauce Hollandaise oder Bernaise | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
gestieftelten Gouda etc. | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Schnitzel würzen und panieren.Von jeder Seite goldgelb braten.In eine Auflaufform oder auf's Backblech geben.Pilze im Schnitzelfett braten und etwas würzen.Auf die Schnitzel verteilen.Mit der Sauce übergiessen.Käse drüber und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. backen.Dazu schmeckt fast alles.
2.Das Wort "Üschni" stammt von meiner Tochter.Als sie jünger war fand sie Überbackene Schnitzel klingt zu lang und kürzte es ruckzuck ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel (Üschni)“