1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel (Üschni)

Überbackene Schnitzel (Üschni)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel etwas
Champignons, geschnitten etwas
Sauce Hollandaise oder Bernaise etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
gestieftelten Gouda etc. etwas
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen und panieren.Von jeder Seite goldgelb braten.In eine Auflaufform oder auf's Backblech geben.Pilze im Schnitzelfett braten und etwas würzen.Auf die Schnitzel verteilen.Mit der Sauce übergiessen.Käse drüber und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. backen.Dazu schmeckt fast alles.

    2.Das Wort "Üschni" stammt von meiner Tochter.Als sie jünger war fand sie Überbackene Schnitzel klingt zu lang und kürzte es ruckzuck ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel (Üschni)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich