Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 400 gr. |
Buchweizen Mehl | 100 gr. |
Leinsamen | ¾ Tasse |
Sesam | ¾ Tasse |
Sonnenblumenkerne | ¾ Tasse |
Salz | 2 TL |
Obstessig | 3 EL |
Hefe | 40 gr. |
Wasser lauwarm | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hefe in etwas warmen Wasser verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Masse in eine Kastenform geben und ca. 1 Std. bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Dinkel-Buchweizen-Brot“