1. Home
  2. Rezept
  3. Mehrkornbrot

Mehrkornbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl280 gr.
Mehrkornmehl400 gr.
Salz1 EL (gestrichen)
lauwarmes Wasser550 ml
Hefe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Würfel Hefe in 550 ml lauwarmen Wasser auflösen.Alle Zutaten miteinander vermischen.Backform mit Deckel fetten.1/2 Stunde mit Deckel und 1/2 Stunde ohne Deckel bei 200 Grad backen.Evtl.Kürbiskerne untermischen und Brot vor dem backen damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mehrkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich