Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถste Rehkeule | 900 g |
Lorbeerzweig | 1 |
Wacholderbeeren | etwas |
Scheiben Parmaschinken | 4 groรe |
รl | 2 El |
Boskop-รpfel | 2 |
frische Johannisbeeren alternativ 80g Konfitรผre | 100 g |
Kartoffeln | 500 g |
gestiftelte Mandeln | 60 g |
Rotwein | 200 ml |
Brรผhe oder Wildfond | 100 ml |
Kรผchengarn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keule salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zerdrรผcken. Lorbeerzweig und Beeren auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit dem Schinken umhรผllen. Mit Kรผchengarn zu einem Rollbraten binden. รl erhitzen, Fleisch darin anbraten. รpfel entkernen und vierteln. Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.รpfel, Johannisbeeren oder-konfitรผre und Kartoffeln mischen, Mandeln zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hรคlfte davon in einen Rรถmertopf geben. Den Rollbraten obenauf legen und die restliche Apfelmischung darauf verteilen. Rotwein und Brรผhe o Fond angieรen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 2 1/2 Std. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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