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Braten von der Rehkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถste Rehkeule900 g
Lorbeerzweig1
Wacholderbeeren etwas
Scheiben Parmaschinken4 groรŸe
ร–l2 El
Boskop-ร„pfel2
frische Johannisbeeren alternativ 80g Konfitรผre100 g
Kartoffeln500 g
gestiftelte Mandeln60 g
Rotwein200 ml
Brรผhe oder Wildfond100 ml
Kรผchengarn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keule salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zerdrรผcken. Lorbeerzweig und Beeren auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit dem Schinken umhรผllen. Mit Kรผchengarn zu einem Rollbraten binden. ร–l erhitzen, Fleisch darin anbraten. ร„pfel entkernen und vierteln. Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.ร„pfel, Johannisbeeren oder-konfitรผre und Kartoffeln mischen, Mandeln zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hรคlfte davon in einen Rรถmertopf geben. Den Rollbraten obenauf legen und die restliche Apfelmischung darauf verteilen. Rotwein und Brรผhe o Fond angieรŸen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 2 1/2 Std. garen.

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