1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kräuterkruste

Schweinefilet mit Kräuterkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 gr.
Mehl4 El
Eier2 Stk.
gehackte Petersilie und Liebstöckl Bund
gerebelter Oregano1 El.
gehacktes Basilikum1 El.
Butterschmalz3 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets in Scheiben in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

    2.Die Eier verquirlen. Die Kräuter auf einem Teller miteinander verühren. Die Fleischscheiben zuerst in den Eiern und dann in den Kräutern wenden.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich