Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 gr. |
Mehl | 4 El |
Eier | 2 Stk. |
gehackte Petersilie und Liebstöckl | Bund |
gerebelter Oregano | 1 El. |
gehacktes Basilikum | 1 El. |
Butterschmalz | 3 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets in Scheiben in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.Die Eier verquirlen. Die Kräuter auf einem Teller miteinander verühren. Die Fleischscheiben zuerst in den Eiern und dann in den Kräutern wenden.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuterkruste“