Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Camembert | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghettis im heißen Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Schalotten, Knobi und Tomaten klein schneiden, Salz und Pfeffer drüber und in einer heißen Pfanne in ein wenig Öl anbraten. Den Camembert ebenfalls klein schneiden und mit in die Pfanne geben und rühren, bis er sich auflöst. Alles mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und ggf. nachwürzen. Schinkenwürfel dazu geben, aber nicht mehr kochen, nur noch ziehen lassen!
2.Die Nudeln abgießen und nicht abschrecken (sonst nehmen sie nichts von der Soße an). Auf die Teller anrichten, Soße darüber und mit Basilikumblättchen garnieren. Fertig. Die Mengenanzahl ist vielleicht nicht ganz korrekt, da ich dieses Gericht frei Nase koche. Sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Camembertsoße“