Zutaten für 4 Personen
Sandwich-Vollkorn-Toastbrot | 7 Scheiben |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Ananasringe aus der Dose | 4 |
Leerdamer-Käse | 4 Scheiben |
Kirschtomaten | 4 |
Cornichons | 2 |
Tomaten-Ketchup | 1 EL |
Butter | 15 gr. |
Maxi-Salzstangen | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ofen auf 200°C (Umluft: 175°C) vorheizen. Brot toasten. 4 Scheiben auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech legen. 4 Schinkenscheiben zur Hälfte umklappen, sodass ca. 2/3 der Toastscheibe damit belegt ist. Mit je 1 Ananasscheibe belegen. Aus jeder käsescheibe mit einer Lochtülle 2 Käsekreise ausstechen. Je 1 Scheibe auf die Ananas legen. Ca. 12 Minuten backen. Tomaten halbieren. Cornichons längs halbieren. Ketchup in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Aus Rest-Toast und Schinken Füße mit einem Ausstecher (6x4 cm) ausstechen. Brot mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Brote aus dem Ofen nehmen, auf 4 Teller setzen. Salzstangen in kürzere und längere Enden brechen. Längere als Arme, kürzere als Beine ansetzen. Schinkenfüße daranlegen. Tomatenhälften mit Käsekreise als Augen, Gurkenhälften als Mund darauf legen. Mit Ketchup garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Fröhliche Hawaii-Männchen“