Zutaten für 4 Personen
Ananasringe oder andere tropische Frucht aus der Dose | 4 |
Toastbrot | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Leerdamer oder Gouda | 4 Scheiben |
Kirschtomaten | 4 |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Salzstangen, Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Obst abtropfen lassen und die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 Toast mit Schinken oder Salami belegen so das unten ein Rand frei bleibt. Mit dem Obst belegen und Käsescheibe drüberlegen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 12 min überbacken. Gewaschene Tomaten halbieren und mit einer Lochtülle Käsekreise für die Augen ausstechen.
2.Aus Schinkenscheiben 8 Füße ausstechen ebenso aus den fertigen, unbelegten Toastscheiben. Die Toastfüße mit den Schinkenfüßen belegen. Aus den Salzstangen Arme und Beine an das überbackene Toast legen und die halbierten Tomaten mit den Käsekreisen als Augen auflegen und die Schinkenfüße ansetzen. Aus Gurkenhälften den Mund legen und mit dem Ketchup eine angedeutete Krawatte aufmalen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Spongebob-Toast“