Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette (acht Scheiben) | 2 Stück |
Serrano-Schinken | 8 Scheiben |
Tomaten | 4 Stück |
Olivenöl | 8 TL |
evtl. 4 Knoblauchzehehn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.omaten waschen und halbieren. Die Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Toastaufsatz leicht antoasten, die Toastscheiben sollen nicht braun werden.
2.Die Tomatenhälften auf den Toastscheiben verreiben, so dass das Fruchtfleisch in das Toastbrot eingerieben ist. Etwas Öl auf die Scheiben träufeln und mit dem Serrano-Schinken belegen.
3.Variation: Statt dem Schinken kann man jeweils eine halbe Knoblauchzehe auf das Brot reiben, bevor man die Tomate auf das Brot reibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinken“