1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinken

Tapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette (acht Scheiben)2 Stรผck
Serrano-Schinken8 Scheiben
Tomaten4 Stรผck
Olivenรถl8 TL
evtl. 4 Knoblauchzehehn etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.omaten waschen und halbieren. Die Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Toastaufsatz leicht antoasten, die Toastscheiben sollen nicht braun werden.

    2.Die Tomatenhรคlften auf den Toastscheiben verreiben, so dass das Fruchtfleisch in das Toastbrot eingerieben ist. Etwas ร–l auf die Scheiben trรคufeln und mit dem Serrano-Schinken belegen.

    3.Variation: Statt dem Schinken kann man jeweils eine halbe Knoblauchzehe auf das Brot reiben, bevor man die Tomate auf das Brot reibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich