Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bd |
Champignons | 250 g |
Geflügelhackfleisch | 540 g |
Zwiebelsuppe - Instant | ½ |
Speisequark | 175 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bund Petersilie e fein hacken und die Champignons würfeln. Das Geflügelhackfleisch, 1 El gehackter Petersilie, der Zwiebelsuppe und Speisequark vermischen, salzen und pfeffern. 12 Frikadellen aus der Masse formen und in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl ca. 10 Minuten rundherum braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Geflügelfrikadellen - 12 Stück“