Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Petersilie glatt frisch | 1 großes Bund |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel fein hacken. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und die Stengel fein hacken.
2.Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilienstängel in etwas Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Petersilienblättchen zugeben und alles cremig pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Petersilien-Suppe“