Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 groรer |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Petersilie glatt frisch | 1 groรes Bund |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln. Zwiebel fein hacken. Von der Petersilie die Blรคttchen abzupfen und die Stengel fein hacken.
2.Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilienstรคngel in etwas รl andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Petersilienblรคttchen zugeben und alles cremig pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Petersilien-Suppeโ