1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Petersilien-Suppe

Kohlrabi-Petersilien-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch1 groรŸer
Kartoffeln mehlig750 g
Petersilie glatt frisch1 groรŸes Bund
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln. Zwiebel fein hacken. Von der Petersilie die Blรคttchen abzupfen und die Stengel fein hacken.

    2.Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilienstรคngel in etwas ร–l andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Petersilienblรคttchen zugeben und alles cremig pรผrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Petersilien-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich