1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz Ragout

Pilz Ragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Petersilie½ Bund
Keimöl2 EL
Kraäuter Brotaufstrich200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen, halbieren und evtl. viertel. Zwiebeln und Knobi fein würfeln. Petersilie grob hacken. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons anbraten. Anschließen Zwiebel und Knobi dazugeben und ca. 5min mitbraten. Den Kräuter Brotaufstrich dazugeben, in der Pfanne schmelzen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich