1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz Ragout

Pilz Ragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Petersilie½ Bund
Keimรถl2 EL
Kraรคuter Brotaufstrich200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen, halbieren und evtl. viertel. Zwiebeln und Knobi fein wรผrfeln. Petersilie grob hacken. Das Keimรถl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons anbraten. AnschlieรŸen Zwiebel und Knobi dazugeben und ca. 5min mitbraten. Den Krรคuter Brotaufstrich dazugeben, in der Pfanne schmelzen lassen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich