Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Petersilie | ½ Bund |
Keimöl | 2 EL |
Kraäuter Brotaufstrich | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen, halbieren und evtl. viertel. Zwiebeln und Knobi fein würfeln. Petersilie grob hacken. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons anbraten. Anschließen Zwiebel und Knobi dazugeben und ca. 5min mitbraten. Den Kräuter Brotaufstrich dazugeben, in der Pfanne schmelzen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Pilz Ragout“