Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel, in Stücken | 200 g |
kleine Möhre, gewürfelt | 1 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Magariene | 2 EL |
Bund glatte Petesilie | 3 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
cremiger Brotaufstrich zB. Brunch Classic | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse und Zwiebelwürfel in der heißen Magariene andünsten. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, 2 Bund Petersilie zum Gemüse geben. Gemüsebrühe dazugießen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren. Cremigen Brotaufstrich einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Petersilie fein hacken und auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Petersilien - Creme - Suppe“