1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Creme - Suppe

Petersilien - Creme - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilienwurzel, in Stรผcken200 g
kleine Mรถhre, gewรผrfelt1
Zwiebel, gewรผrfelt1
Magariene2 EL
Bund glatte Petesilie3
Gemรผsebrรผhe600 ml
cremiger Brotaufstrich zB. Brunch Classic200 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse und Zwiebelwรผrfel in der heiรŸen Magariene andรผnsten. Petersilie abbrausen und trockenschรผtteln, 2 Bund Petersilie zum Gemรผse geben. Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemรผse weich ist.

    2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pรผrieren. Cremigen Brotaufstrich einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restliche Petersilie fein hacken und auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien - Creme - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich