Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilienwurzel, in Stรผcken | 200 g |
kleine Mรถhre, gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Magariene | 2 EL |
Bund glatte Petesilie | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
cremiger Brotaufstrich zB. Brunch Classic | 200 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse und Zwiebelwรผrfel in der heiรen Magariene andรผnsten. Petersilie abbrausen und trockenschรผtteln, 2 Bund Petersilie zum Gemรผse geben. Gemรผsebrรผhe dazugieรen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemรผse weich ist.
2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pรผrieren. Cremigen Brotaufstrich einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restliche Petersilie fein hacken und auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โPetersilien - Creme - Suppeโ