1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliencremesuppe

Petersiliencremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zwiebel1
Butter25 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Camembert200 gr.
Petersilie glatt frisch5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhre putzen,waschen und klein schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Beides in der Butter in einer Pfanne andünsten.Petersilie abspülen.4 Bund zum Gemüse geben.Brühe angießen und kurz aufkochen lassen.Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weiterköcheln lassen,bis das Gemüse weich ist.

    2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren.Den Käse entrinden und fein würfeln und in der heißen Suppe schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Petersilie bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken.Die Suppe in Tellern tun und mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Petersilieblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich