Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Camembert | 200 gr. |
Petersilie glatt frisch | 5 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhre putzen,waschen und klein schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Beides in der Butter in einer Pfanne andünsten.Petersilie abspülen.4 Bund zum Gemüse geben.Brühe angießen und kurz aufkochen lassen.Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weiterköcheln lassen,bis das Gemüse weich ist.
2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren.Den Käse entrinden und fein würfeln und in der heißen Suppe schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Petersilie bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken.Die Suppe in Tellern tun und mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Petersilieblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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