Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel in Stücke | 200 gr |
Möhren gewürfelt | 1 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Planzencreme | 2 El |
glatte Petersilie | 3 Bund |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Brunch Classic | 200 gr |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse und Zwiebelwürfel in der heißen Pfanne mit Planzencreme andünsten. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, 2 Bund Petersile zum Gemüse geben. Gemüsebrühe dazugießen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren. Brunch Classic einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Petersilien-Creme-Suppe“