Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilienwurzel in Stรผcke | 200 gr |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 kleine |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Planzencreme | 2 El |
glatte Petersilie | 3 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Brunch Classic | 200 gr |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemรผse und Zwiebelwรผrfel in der heiรen Pfanne mit Planzencreme andรผnsten. Petersilie abbrausen und trockenschรผtteln, 2 Bund Petersile zum Gemรผse geben. Gemรผsebrรผhe dazugieรen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemรผse weich ist.
2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pรผrieren. Brunch Classic einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu โPetersilien-Creme-Suppeโ