Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 1 kg |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Wasser,Salz | etwas |
Eier | 1 |
Sauerrahm | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Butterschmalz | etwas |
evtl.etwas Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus 1 kg Mehl,der Hefe etwas warmes Wasser,Salz einen Hefeteig herstellen 1Std gehen lassen, kleine Hรคufchen formen,nochmal 10 min gehen lassen dรผnn ausziehen nicht auswellen Belag aufstreichen Belag:etwas Mehl,Ei,Sauerrahm etwas Salz evtl.Kรผmmel(soll ein sรคmiger Teig sein) Zwiebeln andรผnsten und auf den Belag geben bei 225 Grad 15-20 min backen ist ein altes schwรคbisches Rezept auch mal was fรผr Zwischendurch! Probierts mal ist echt lecker! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu โDinneteโ