Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 kg |
Hefe | 1 Würfel |
Wasser,Salz | etwas |
Eier | 1 |
Sauerrahm | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Butterschmalz | etwas |
evtl.etwas Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus 1 kg Mehl,der Hefe etwas warmes Wasser,Salz einen Hefeteig herstellen 1Std gehen lassen, kleine Häufchen formen,nochmal 10 min gehen lassen dünn ausziehen nicht auswellen Belag aufstreichen Belag:etwas Mehl,Ei,Sauerrahm etwas Salz evtl.Kümmel(soll ein sämiger Teig sein) Zwiebeln andünsten und auf den Belag geben bei 225 Grad 15-20 min backen ist ein altes schwäbisches Rezept auch mal was für Zwischendurch! Probierts mal ist echt lecker! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Dinnete“