1. Home
  2. Rezept
  3. Dinnete

Dinnete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Hefe1 Würfel
Wasser,Salz etwas
Eier1
Sauerrahm etwas
Zwiebeln1
Butterschmalz etwas
evtl.etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus 1 kg Mehl,der Hefe etwas warmes Wasser,Salz einen Hefeteig herstellen 1Std gehen lassen, kleine Häufchen formen,nochmal 10 min gehen lassen dünn ausziehen nicht auswellen Belag aufstreichen Belag:etwas Mehl,Ei,Sauerrahm etwas Salz evtl.Kümmel(soll ein sämiger Teig sein) Zwiebeln andünsten und auf den Belag geben bei 225 Grad 15-20 min backen ist ein altes schwäbisches Rezept auch mal was für Zwischendurch! Probierts mal ist echt lecker! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Dinnete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich