1. Home
  2. Rezept
  3. Schuster-Pastete

Schuster-Pastete

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Matjeshering Konserve abgetropft und gewรคssert2 Pรคckchen
Fleischwurst ohne Knoblauch1 Ring
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Erst die Kartoffeln kochen und abkรผhlen lassen. Nartรผrlich schรคlen. Dann diese in dรผnne Scheiben schneiden. Den Matjes unter Wasser abspรผlen sonst ist dieser zu salzig. Die Fleischwurst in kleinen Wรผrfleln schneiden. Jetzt eine hohe Auflaufform wรคhlen oder ein einen Topf nehmen der Backofenfest ist. Diese Form mit etwas Butter einfetten. Jetzt die erste Schicht mit den Kartoffellscheiben belegen, dann eine lage Fleischwurst. Nun wieder eine Lage Kartoffeln, dann eine Lage Matjesfilet. Diese wiederhohlen bis oben eine Kartaoffellage als Abschluss bleibt. Auf die Kartoffellage einige Butterflocken verteilen. Ab in den Backofen fรผr ca 1,0 Std. bis sich die Kartoffeln leicht brรคunen. (Abhรคngig von der Menge der Form). Es soll schon schรถn knusprig aussehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchuster-Pasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich