Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Matjeshering Konserve abgetropft und gewรคssert | 2 Pรคckchen |
Fleischwurst ohne Knoblauch | 1 Ring |
Butter | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Erst die Kartoffeln kochen und abkรผhlen lassen. Nartรผrlich schรคlen. Dann diese in dรผnne Scheiben schneiden. Den Matjes unter Wasser abspรผlen sonst ist dieser zu salzig. Die Fleischwurst in kleinen Wรผrfleln schneiden. Jetzt eine hohe Auflaufform wรคhlen oder ein einen Topf nehmen der Backofenfest ist. Diese Form mit etwas Butter einfetten. Jetzt die erste Schicht mit den Kartoffellscheiben belegen, dann eine lage Fleischwurst. Nun wieder eine Lage Kartoffeln, dann eine Lage Matjesfilet. Diese wiederhohlen bis oben eine Kartaoffellage als Abschluss bleibt. Auf die Kartoffellage einige Butterflocken verteilen. Ab in den Backofen fรผr ca 1,0 Std. bis sich die Kartoffeln leicht brรคunen. (Abhรคngig von der Menge der Form). Es soll schon schรถn knusprig aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โSchuster-Pasteteโ