Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch, gepresst | 6 Stk |
Eier | 2 Stk |
Aromat | 3 Esslöffel |
Senf | 4 Esslöffel |
Maggi | 4 Esslöffel |
Oel | 8 dl |
Essig | 4 dl |
Milch | 6 dl |
Oregano,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen hohen Massbecher Knoblauch, Eier, Senf, Maggi, Aromat und Gewürze geben. Alles gut Mixen.
2.Zu der Masse nach und nach das Oel beigeben. Es entsteht eine dicke Masse. Danach den Essig langsam beigeben dabei immer Mixen.
3.Zuletzt langsam die Milch beigeben. Und Mixen. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit, ca. 3 bis 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Salatsauce ( ca. 3 Liter)“