Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
champagner od trockenen sekt | 100 gr |
Champagner Essig | 250 gr |
zucker | 35 gr |
salz | 40 gr |
traubenkernoel | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.champagner,essig,salz zucker aufkochen, jetzt mit dem mixstab unter staendigem mixen oel zugeben, jetzt in eine flasche fuellen(wasserflasche) aber nur halb voll, und im kuehlschrank lagern, vor der benutzung kraeftig schuetteln, sonst stimmt das mischverhaeltniss nicht mehr,und salat marinieren, benutze das rezept seit 18 jahren, und kommt gut an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg1972
vom
Kommentare zu „champagner-dressing“