Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Soße | etwas |
Milch | 500 ml |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gekochter Schinken gewürfelt | 100 g |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Beilage | etwas |
Eier | 6 Stk. |
Essig | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mit der Butter,Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen.Käse einrühren und schmelzen lassen. Den Schinken zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
2.1 Liter Wasser zum kochen bringen und den Essig zugeben. Eine Suppenkelle kurz in das Essigwasser tauchen. Ein Ei aufschlagen und vorsichtig in die Kelle geben. Jetzt die Kelle in das Essigwasser tauchen und ca. 4Min. kochen lassen. Das gleiche wird mit den restl. Eiern gemacht. Ich nehm immer eine zweite Kelle dazu.Geht schneller
3.Mit Kartoffeln oder Reis anrichten. Ein grüner Salat passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Verlorene ( Pochierte ) Eier in Schinken-Käse-Soße“