1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Verlorene ( Pochierte ) Eier in Schinken-Käse-Soße

Verschiedenes: Verlorene ( Pochierte ) Eier in Schinken-Käse-Soße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Soße etwas
Milch500 ml
Butter30 g
Mehl30 g
Gekochter Schinken gewürfelt100 g
Sahneschmelzkäse100 g
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Beilage etwas
Eier6 Stk.
Essig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mit der Butter,Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen.Käse einrühren und schmelzen lassen. Den Schinken zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.1 Liter Wasser zum kochen bringen und den Essig zugeben. Eine Suppenkelle kurz in das Essigwasser tauchen. Ein Ei aufschlagen und vorsichtig in die Kelle geben. Jetzt die Kelle in das Essigwasser tauchen und ca. 4Min. kochen lassen. Das gleiche wird mit den restl. Eiern gemacht. Ich nehm immer eine zweite Kelle dazu.Geht schneller

    3.Mit Kartoffeln oder Reis anrichten. Ein grüner Salat passt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Verlorene ( Pochierte ) Eier in Schinken-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich