Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 6 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Rostbratwürste roh | 4 Stück |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste aus dem Darm drücken und kleine Klößchen braten. Kohlrabi und Kartoffeln kurz anbraten, 1 Liter Wasser dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Brühe hinzugeben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Einige klein gehackte Kohlrabiblätter über die Suppe streuen.
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vom
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