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Kohlrabieintopf

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch6 Stück
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Rostbratwürste roh4 Stück
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste aus dem Darm drücken und kleine Klößchen braten. Kohlrabi und Kartoffeln kurz anbraten, 1 Liter Wasser dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Brühe hinzugeben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Einige klein gehackte Kohlrabiblätter über die Suppe streuen.

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