Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Kartoffeln | 3 große |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Alles in einen Topf und mit Wasser angießen bis das Gemüse bedeckt ist. Das Ganze gar kochen. Kochsud abgießen und aufheben. Das Gemüse stampfen. Einbrand herstellen: Öl in einem extra Töpfchen erhitzen. Etwas Mehl darin anschwitzen und mit dem Kochsud angießen bis eine weiße Pampe entsteht. Das Ganze zum gestampften Gemüse geben und unterrühren. Nur soviel davon verwenden, das das Gestampfte abgebunden ist! Salzen und Bratwurst dazu servieren! Günstig, einfach und lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Gestampftes Karottengemüse“