1. Home
  2. Rezept
  3. Satarasch (Paprikagemüse)

Satarasch (Paprikagemüse)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika4
Tomaten3
Zwiebel2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen, Strunk entfernen und grob würfeln, Tomaten schälen und ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und achteln. Etwas Ölivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das gesamte Gemüse hineingeben. Das Ganze so lange durchköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit einreduziert ist. Alles mit den Gewürzen abschmecken! Unter gedämpften Reis gemischt habt Ihr Ruck-Zuck einen tollen Djuvedc-Reis! Schmeckt toll zu Hack oder Cevapcici!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Satarasch (Paprikagemüse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich