Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 4 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika waschen, Strunk entfernen und grob würfeln, Tomaten schälen und ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und achteln. Etwas Ölivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das gesamte Gemüse hineingeben. Das Ganze so lange durchköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit einreduziert ist. Alles mit den Gewürzen abschmecken! Unter gedämpften Reis gemischt habt Ihr Ruck-Zuck einen tollen Djuvedc-Reis! Schmeckt toll zu Hack oder Cevapcici!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Satarasch (Paprikagemüse)“