Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 kleine |
gelbe Paprika | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 1 EßL |
Frühlingszwiebeln | 2 mittelgroße |
Kokosöl | 1 EßL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Gewürze nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, putzen und schneiden.
2.Die Zwiebeln im Kokosöl anschwenken. Das geschnittenen, außer die Tomaten, Gemüse dazu geben und anschwenken. In der zwischenzeit die Tomaten im Mixer, mit der Gemüsebrühe pürrieren und zu dem Gemüse dazu geben.
3.Alles sollte etwas dünsten, alles mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
4.Beilagen : Es passt aber auch Reis dazu, ich habe hier Teigtaschen mit Spinatfüllung genommen - viel Spaß beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse - Pfanne“