Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Kartoffel | 1 |
grüne Bohnen | 300 g |
Tomaten | 700 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 2 El |
getrockneter Oregano | ½ Tl |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 300 g |
geriebener Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln. Knobi in feine Scheiben schneiden.. Kartoffel schälen und klein würfeln. Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen und ohne Stielansätze zerkleinern. Basilikum waschen,und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin goldgelb anbraten. Knoblauch dazugeben, kurz unter rühren anrösten. Tomaten hinzufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.
3.Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und Spaghetti, Kartoffel und Bohnen darin bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Tomatensauce und dem Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Alla Nicole“