Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 250 g |
Shiitake-Pilze gehackt | 1 EL |
Wasserkastanie fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sojasoße hell | 1 TL |
Reiswein | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Lauchzwiebel fein gehackt | 1 TL |
Asia Gemüse nach belieben,fein gehackt | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
einige Tropfen Sesamöl | etwas |
Eisbergsalatblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Pilzen,wasserkastanien,Salz,Pfeffer,Zucker,SojasauceReiswein und Speisestärke gründlich mischen.
2.Das Öl im virgeh.Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.Ingwer,Frühlingszwiebel ind den Wok/Pfanne geben,das Hackfleisch zugeben und 1 min.pfannenrühren.
3.Nach Belieben das Asia-Gemüse zugeben und 1 min. wweiter rühren.Die Austersauce und das Sesamöl unterrühren.Die Mischung eine weitere Minute garen,bis der Fleischsaft hell und klar ist.Auf eine vorgewärmte Servierplatte geben.
4.Zum servieren 2-3 WL Hackfleischfüllung auf ein Salatblatt geben und zu einem kleinen Päckchen einrollen.Mit den Fingern essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salatblätter“