Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetspitzen | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 250 g |
Weißwein | 400 ml |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Rote Bete Konserve abgetropft | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Estragon Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Saure Sahne | 200 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filetspitzen in Öl anbraten, pfeffern, salzen und aus der Pfanne nehmen in Alufulie einpacken und bei 150°C 20 min in den Backofen stellen. Im Bratenfett gewürfelt Zwiebeln anbraten und Champignon in Scheiben dazugeben.
2.Gurke und Rote Beete fein würfeln und mit dem Senf, Estragon und Zitrone im Mixer oder mit Pürierstab pürieren. In die Pfanne geben und 5 min. schmoren. Weißwein zugeben und 15 min köcheln. Saure Sahne mit einem EL Wasser glattrühren und zugeben. Ggf. mit Soßenbinder abbinden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Boeuf Stroganoff nach Art des Haus“