Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 100 g |
Erdnußpaste | 110 g |
Rum | 10 ml |
Schlagsahne | 500 g |
Erdbeeren | 250 g |
Mangos | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Ei, Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Erdnußpaste und Rum unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Masse in 4 vorgekühlte Förmchen füllen. 1 bis 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest geworden ist.
2.Erdbeeren putzen und halbieren. Mangos schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Früchte auf vier Teller verteilen.
3.Förmchen kurz in heißes Waser tauchen und das Parfait auf die Früchte stürzen.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Erdnuß-Parfait“