1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla montanara

Spaghetti alla montanara

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Pfifferlinge400 gr.
kleine Dose rote Bohnen1
Sahne200 ml
gekörnte Brühe1 TL
Chilischote½
Knoblauch, Öl, Petersilie, Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 EL Öl mit etwas Butter zerlassen. 2 ganze Knoblauchzehen und etwas Chili darin anrösten. Die geputzten und geschnittenen Pfifferlinge mit der zerkleinerten Petersielie dazu geben und gut rühren. Im zugedeckten Topf auf mittlerer Hitze einige Minuten garen lassen.

    2.Gekörnte Brühe und abgetropfte Bohnen hinzu fügen und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel weitergaren lassen. Danach die Knoblauchzehen entnehmen. Die Sahne beigeben und wenige Minuten ziehen lassen.

    3.Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sosse anrichten. Etwas fein gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla montanara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich