Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
kleine Dose rote Bohnen | 1 |
Sahne | 200 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Chilischote | ½ |
Knoblauch, Öl, Petersilie, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett49,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 EL Öl mit etwas Butter zerlassen. 2 ganze Knoblauchzehen und etwas Chili darin anrösten. Die geputzten und geschnittenen Pfifferlinge mit der zerkleinerten Petersielie dazu geben und gut rühren. Im zugedeckten Topf auf mittlerer Hitze einige Minuten garen lassen.
2.Gekörnte Brühe und abgetropfte Bohnen hinzu fügen und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel weitergaren lassen. Danach die Knoblauchzehen entnehmen. Die Sahne beigeben und wenige Minuten ziehen lassen.
3.Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sosse anrichten. Etwas fein gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla montanara“