Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | ½ |
Löffelbisquit | 1 ½ Päckchen |
Riesling | ½ Liter |
Butter oder Margarine | 250 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Eigelb | 5 |
Rum | 3 EL |
Mandelblättchen | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Butter, Puderzucker, Eigelb und Rum schaumig rühren. Eine Schicht Buttercreme auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die in dem Riesling kurz eingetauchten Löffelbisquit, dann wieder Buttercreme.
2.Darüber 2 Becher geschlagene Sahne streichen und den Rand der Torte mit den gerösteten und abgekühlten Mandelblättchen verzieren.
3.für ca. 3 Stunden kalt stellen
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vom
Kommentare zu „Rieslingtorte“