1. Home
  2. Rezept
  3. Rieslingtorte

Rieslingtorte

33 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden½
Löffelbisquit1 ½ Päckchen
Riesling½ Liter
Butter oder Margarine250 gr.
Puderzucker200 gr.
Eigelb5
Rum3 EL
Mandelblättchen1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Butter, Puderzucker, Eigelb und Rum schaumig rühren. Eine Schicht Buttercreme auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die in dem Riesling kurz eingetauchten Löffelbisquit, dann wieder Buttercreme.

    2.Darüber 2 Becher geschlagene Sahne streichen und den Rand der Torte mit den gerösteten und abgekühlten Mandelblättchen verzieren.

    3.für ca. 3 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rieslingtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich