Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Nudeln | 600 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Rucola | 1 Bund |
Parmesankäse | 30 g |
Kochschinken | 100 g |
Majonaise M.Whip | 200 g |
geröstete Pinienkerne | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel kochen. Die Cocktailtomaten waschen und viertel. Der Kochschinken wird in Streifen geschnitten. Die Pinienkerne werden in einer Pfanne leicht geröstet. Den Rucola waschen und zurecht schneiden. Die Tomaten, Parmesankäse, Nudeln, Schinkenstreifen und die Pinienkerne miteinander vermischen. Den Rucola und die Majonaise vorsichtig unter heben. Nach belieben mit Nachwürzen (Salz, Pfeffer,...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Italienischer Pastasalat“