Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Lamm Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Baharat | 4 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Oregano | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.!!!Baharatgewürz in meinem Kochbuch oder als Fertiggewürzmischung beim Türken!!!
2.Alle Zutaten gut vermischen und 1 cm Dick um Holzspieße formen. 3-5 min. auf den Grill legen oder in der Pfanne braten. Ohne Holzspieß geht es auch als "Frikadelle".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Israelischer Kebapspieß“