1. Home
  2. Rezept
  3. Israelischer Kebapspieß

Israelischer Kebapspieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack1 kg
Lamm Hackfleisch500 g
Zwiebeln250 g
Eier2
Knoblauchzehen gepresst4
Baharat4 EL
Paprika edelsüß3 EL
Chilipulver1 TL
Oregano1 EL
Olivenöl2 EL
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.!!!Baharatgewürz in meinem Kochbuch oder als Fertiggewürzmischung beim Türken!!!

    2.Alle Zutaten gut vermischen und 1 cm Dick um Holzspieße formen. 3-5 min. auf den Grill legen oder in der Pfanne braten. Ohne Holzspieß geht es auch als "Frikadelle".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Kebapspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich