Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Reis | 350 Gramm |
Ananasstücke | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 4 |
TK-Asiagemüse Mix | 250 Gramm |
Honig | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Brühe | 200 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen. Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und scharf anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel, Sojasoße und Honig hinzugeben. Salzen und Pfeffern.
2.Geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten lassen. Asia Mix, Curcuma, Ananas, Saft und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren. Reis abschütten und zum Fleisch geben, 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne“