1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Kohlrabi1
Zucchini1
Möhren2
Champignons8
frische Sprossen etwas
Putenschnitzel400 g
rote Paprika½
Sojasoße, Stärkemehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Erdnussbutter mit Stücken2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Sojasoße beträufeln und in etwas Stärkemehl wälzen. Etwa 30 Minuten marinieren lassen. Gemüse putzen und in ca. 5 cm lange feine Streifen schneiden.

    2.In einem Wok Putenfleisch portionsweise cross ausbraten, beiseite Stellen. In dem Bratfett erst die Möhren und den Kohlrabi anbraten, ständig rühren (etwa 5 Minuten). Dann das restliche Gemüse zugeben und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Erdnusscreme zugeben. Ca. eine halbe Tasse Wasser zufügen, gut inh Bewegung halten. Zuletzt die Sprossen zugeben und nur noch ein mal kurz durchrühren.

    3.Abschmecken. Wer mag, kann es auch noch scharf abschmecken mit asiatischzen Soßen. Dazu Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich