Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelbe | 8 |
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 80 g |
Mondamin | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate87,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate87,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eigelbe und Puderzucker weiß schlagen. 2. Eiweiß zu Eischnee schlagen. 3. Mehl, Salz und Mondamin vermischen und auf die Eierkrem sieben. 4. ⅓ des Eischnees auf das Mehl setzen und unterheben. 5. Den Rest Eischnee unterheben. 6. Backblech mit Backpapier auslegen, Biskuitmasse gleichmäßig verteilen und bei 160-180°C ca. 10-15 min backen. 7. Auf ein leicht mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Biskuitmasse“