1. Home
  2. Rezept
  3. Martini-Sahne-Hähnchen mit Reis!

Martini-Sahne-Hähnchen mit Reis!

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Lauch2 Stangen
große Gemüsezwiebel1
Champignons500 g
Martini weiss¼ l
Sahne1 l
große Paprika rot1
Pfeffer, Salz etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets rundum mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in der Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Lauch, Paprika, Zwiebel und Champignons kleinschneiden und in der Pfanne gut durchdünsten. Martini und die Sahne angießen. Die Hähnchenfilets wieder hineingeben und das Ganze zugedeckt ca. 45min leicht köcheln lassen. Mit Reis servieren!!! Achtung: Martini kann einen leicht bitteren Geschmack entfalten. Eventuell mehr Sahne hinzugeben, oder statt Martini einen leichten Weißwein verwenden. Schmeckt auch fein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Martini-Sahne-Hähnchen mit Reis!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich