Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 500 g |
Martini weiss | ¼ l |
Sahne | 1 l |
große Paprika rot | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenfilets rundum mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in der Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Lauch, Paprika, Zwiebel und Champignons kleinschneiden und in der Pfanne gut durchdünsten. Martini und die Sahne angießen. Die Hähnchenfilets wieder hineingeben und das Ganze zugedeckt ca. 45min leicht köcheln lassen. Mit Reis servieren!!! Achtung: Martini kann einen leicht bitteren Geschmack entfalten. Eventuell mehr Sahne hinzugeben, oder statt Martini einen leichten Weißwein verwenden. Schmeckt auch fein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Martini-Sahne-Hähnchen mit Reis!“