Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 50 ml |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann den Speck, am besten im Stück damit man ihn bei Nichtgefallen später herausnehmen kann, und die Zwiebeln dünsten. Champignons und Paprikaschoten dazugeben und alles bissfest schmoren. Nun das ganze mit dem Mehl bestäuben und glatt rühren. Jetzt die Sahne und den Weißwein dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Paprika“