1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Paprika

Champignonpfanne mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert100 Gramm
Butter100 Gramm
Sahne 30% Fett250 ml
Paprikaschoten rot1 Stk.
Weißwein trocken50 ml
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann den Speck, am besten im Stück damit man ihn bei Nichtgefallen später herausnehmen kann, und die Zwiebeln dünsten. Champignons und Paprikaschoten dazugeben und alles bissfest schmoren. Nun das ganze mit dem Mehl bestäuben und glatt rühren. Jetzt die Sahne und den Weißwein dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich